Si querés formar parte de nuestra base de datos, escribinos a deportesbahia@hotmail.com

Sponsors

domingo, 12 de agosto de 2007

Goles de Diego Pais en Costa Rica

El bahiense Diego Pais convirtió los dos goles con el que se equipo, Pérez Zeledón, le ganó a Santos por 2 a 0.

Las primeras dos fechas, Diego, estuvo en el banco de suplentes debido a que venía de una lesión. En la primera jornada Pérez Zeledón perdió con Puntarenas por 3 a 2 como local. Mientras que en la segunda fecha el equipo de Pais y Abot, también se llevó una derrota en este caso ante Liberia como visitante.

Pero el técnico no pudo esperar más e hizo saltar a la cancha como titular a Diego Pais, la carta goleadora del equipo de Pérez Zeledón, y los buenos resultados no tardaron en llegar, esta tarde le ganaron a Santos 2 a 0 y el bahiense convirtió a los 4 minutos del primer tiempo y a los 16 minutos de la segunda parte.

El primer gol llegó después de un toque suave a la salida del arquero de Santos, Pablo Camacho. El segundo tanto Diego se dio el lujo de fallar un primer remate, pero al quedarle el esférico nuevamente resolvió de rabona para sentenciar el partido.

El próximo partido de los bahienses será ante Universitario como visitante. Pérez Zeledón se encuentra en la 6º ubicación con 3 puntos, a cuatro unidades de los punteros Alajuelense y Puntarenas.

El Campeonato de Invierno está compuesto por 16 jornadas todos contra todos, posteriormente se disputarán semifinales con los mejores clasificados de cada grupo y luego la gran final.